Antioxidative Getränke: bequeme Lösung für ein großes Problem
Seitdem Institutionen wie das IEA (Europäisches Institut für Antioxidantien) der breiten Öffentlichkeit die Möglichkeit gegeben haben, wirklich wirksame antioxidative Produkte auszuwählen, interessieren sich immer mehr Menschen für das Thema oxidativer Stress.
Durch freie Radikale, kleine Moleküle, die mit Ihrem Körper reagieren, verkürzt oxidativer Stress die Lebensdauer Ihrer Zellen und schlimmer noch: stört deren Funktion!
Zusammen mit anderen Faktoren, der beschleunigten Alterung, aber auch dem Auftreten chronischer Krankheiten, insbesondere der Haut, ist oxidativer Stress tatsächlich zu einem der Feinde geworden, auf die Nahrungsergänzungsmittel am meisten zielen.
Diese gibt es in vielen Formen und unter ihnen erweisen sich antioxidative Getränke als großartige Verbündete.
Wie reduzieren diese den oxidativen Stress? Wie kann man seine Wirksamkeit messen? Was sind derzeit die besten antioxidativen Getränke ? Finden Sie heraus, welche Sie essen sollten und warum.
Warum Antioxidantien als Nahrungsergänzungsmittel einnehmen?
Antioxidantien sind natürlich vorkommende Elemente in vielen Obst- und Gemüsesorten. Um ganz genau zu sein, sollten wir eher bedenken, dass viele Inhaltsstoffe „antioxidative Eigenschaften“ haben. Bekannte Beispiele sind das in Orangen enthaltene Vitamin C, Carotinoide aus Paprika oder auch Vitamin E aus Weizenkeimöl.
Wenn der Körper das, was er zur Bekämpfung von oxidativem Stress benötigt, über die Nahrung erhält, haben die tiefgreifenden und schnellen Veränderungen unseres Konsumverhaltens in den letzten Jahrzehnten die Situation verändert.
Unser Essen wird immer süßer, salziger, saurer... kurz gesagt, unausgewogen! Infolgedessen kann es manchmal zu einem ernsthaften Mangel an Nährstoffen kommen, die Ihr Körper benötigt, um richtig zu funktionieren.
Dramatische Folgen
Die sichtbarste Folge dieser unglücklichen Kombination von Umständen ist die Zunahme der Häufigkeit des Auftretens chronischer Krankheiten in allen Altersgruppen zusammen. Von den schwerwiegendsten (z. B. Krebserkrankungen) bis zu den „gutartigsten“ (z. B. Hautproblemen) führen diese Erkrankungen oft zu einer vorzeitigen Alterung Ihrer Zellen.
Die Zeichen der Hautalterung werden dann sichtbarer als erwartet und manchmal viel zu früh!
Gelenkschmerzen, trockene Haut, feine Linien und Fältchen, Verdauungsprobleme ... die Liste geht weiter.
Anti-Aging-Medizin zu Ihrer Rettung
Um dieser Lawine neuer Probleme entgegenzuwirken, hat die Ernährungsforschung die Wirkmechanismen von Antioxidantien untersucht, um ihre Wirkung zu verstehen. Das Verständnis des daraus resultierenden Alterungsprozesses hat zur Entwicklung einer Reihe hochwirksamer Trinklösungen zur Bekämpfung von oxidativem Stress geführt.
Nahrungsergänzungsmittel zur Unterstützung Ihres gesamten Körpers
Es stellt sich jedoch die Frage: Warum ein Nahrungsergänzungsmittel anstelle einer Creme verwenden, insbesondere für diejenigen, die „nur“ Hautprobleme zu melden haben, insbesondere wenn diese lokaler Natur sind? Die Antwort ist einfach. Eine Creme kann nicht nur nur oberflächlich wirken, sondern ihr Wirkungsbereich ist auch auf Ihre Epidermis beschränkt und hat Mühe, wirklich in das Herz der darunter liegenden Schichten Ihrer Dermis einzudringen. Unter diesen Bedingungen werden Sie Ihr Problem nicht lösen, sondern höchstens die Symptome maskieren, während Sie auf eine neue Episode der epidermalen Krise warten.
Die Verwendung eines Nahrungsergänzungsmittels hat daher den Vorteil, dass es Ihr Verdauungssystem passiert und dann dank der Blutzirkulation Ihren gesamten Körper durchströmt.
Antioxidative Getränke: Welche Mechanismen?
Wenn Sie sich dafür entscheiden, ein Getränk mit starken Antioxidantien zu sich zu nehmen, zum Beispiel auf der Basis von Acerola-Fruchtextrakten, verläuft der Inhalt wie folgt:
- Die Flüssigkeit gelangt in Ihr Verdauungssystem, wo sie verarbeitet wird;
- Die gesammelten Nährstoffe (ob neutral oder Antioxidantien wie Vitamin C) passieren die Wand Ihres Darms und gelangen in Ihre Blutkapillaren (sehr feine Gefäße, die ihn auskleiden);
- Mit diesen Kapillaren verbunden, sammeln größere Gefäße (die Arterien) Nährstoffe, um sie zu allen Organen zu transportieren, die sie passieren. Dann beginnen die Antioxidantien ihre Arbeit;
- Bei Kontakt mit den Zellen, auf die es trifft (Hämoglobin in Ihrem Blut, dann Zellen in Ihrer Haut, Ihrem Herzen usw.), „gibt“ Vitamin C beispielsweise einen Teil seiner Elektronen an die in Ihrem Körper vorhandenen freien Radikale ab. , in um sie zu „neutralisieren“.
Was antioxidative Getränke so wirksam macht, ist die Wahl der Art und Qualität der verwendeten Moleküle. Da Vitamin C ein Molekül ist, das über zwei „freie“ Elektronen verfügt, d.
Daher sind Vitamin-C-reiche Inhaltsstoffe oft die Grundlage solcher Präparate.
PAOT: der Indikator zur Messung des Antioxidantiengehalts eines Produkts
Allerdings ist es für Verbraucher sehr schwierig, die Behauptungen von Marken zu verstehen, die antioxidative Getränke anbieten. Tatsächlich treten drei Hauptprobleme auf:
- Die Etiketten sind nicht immer sehr klar und es ist manchmal schwierig festzustellen, warum ein bestimmter Inhaltsstoff wirksam ist (mit anderen Worten: Enthält dieser Inhaltsstoff wirklich antioxidative Moleküle?);
- Selbst wenn man die in den Inhaltsstoffen enthaltenen Moleküle kennt, hat nicht jeder unbedingt die Zeit, sich über den Grad der antioxidativen Eigenschaften der betreffenden Moleküle zu informieren;
- Die notwendigen Details zur Bestimmung der Wirksamkeit zweier verschiedener Produkte mit denselben Inhaltsstoffen sind selten verfügbar.
Woher wissen Sie unter diesen Bedingungen, welche Produkte Sie wählen sollen?
Das IEA (Europäisches Institut für Antioxidantien) war sich der Not der Verbraucher bewusst und versuchte, als Teil einer gemeinsamen Anstrengung, die darauf abzielte, allen ein besseres Leben zu ermöglichen, eine Antwort auf dieses Problem zu bieten.
Diese Reaktion erfolgte in Form eines objektiven Indikators: des PAOT-Scores (Total Anti-Oxidant Power). Diese einfache Zahl, die jedem von der IEA bewerteten Antioxidansprodukt zugewiesen wird, bestimmt sehr genau seine Wirksamkeit.
Durch die Vergabe dieser Bewertung kann jeder auf einen Blick erkennen, inwieweit ein Produkt oxidativen Stress reduzieren kann.
Die Skala ist einfach: Ab einem PAOT-Wert von 70 betrachtet die IEA ein Produkt als qualitativ hochwertig, da es als „wirksam bei der Bekämpfung von oxidativem Stress“ gilt.
Glücklicherweise erreichen viele auf dem Markt für Nahrungsergänzungsmittel erhältliche Produkte einen solchen Wert, ein Zeichen für die Reife der auf Antioxidantien basierenden Ernährungstechnologie.
MyCollagenLift: das beste antioxidative Getränk
Wenn der repräsentative Wert für antioxidative Getränke jedoch bei 70 liegt, ist es möglich, noch viel weiter zu gehen.
Dies bietet MyCollagenLift dank einer außergewöhnlichen Punktzahl von 294, die weit über dem Durchschnitt liegt.
Der Ehrgeiz unseres Teams, Ihnen das einzigartig wirksame antioxidative Getränk MyCollagenLift anzubieten, ist von großer Bedeutung, denn unsere Ziele sind vielfältig:
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Tatsächlich ist MyCollagenLift Teil einer langfristigen Perspektive mit dem Ziel, Ihnen dabei zu helfen, besser mit den Schwierigkeiten umzugehen, denen Sie in jedem Alter begegnen können, denn unter den Ergebnissen, die Sie in 4 Wochen Behandlung erzielen werden, werden Sie unter anderem Folgendes bemerken andere Dinge :
- Eine deutliche Verbesserung der Ausstrahlung Ihrer Haut und ihrer Geschmeidigkeit;
- Angenehmere Verdauung;
- Größere Flexibilität Ihrer Gelenke, Linderung einiger chronischer Schmerzen, die Sie möglicherweise haben;